Сетевое издание

Я ищу ...

Майкл Дуглас сыграл на опережение

Автор: Фото: searchnews.info

10 Января 2018 18:21:37

1689

Один из самых богатых и «раскрученных» голливудских актеров Майкл Дуглас решил подстраховаться от модных нынче в Штатах обвинений в сексуальных домогательствах.

Как сообщает издание Deadline, Дуглас узнал, что одна из бывших сотрудниц его компании собралась публично обвинить актера в том, что 32 года назад он «удовлетворил себя на ее глазах».

Сообразив, что в случае появления этих откровений в СМИ, презумпция невиновности не сработает, и ему до конца жизни придется отмываться от ушата помоев, Дуглас решил заранее опровергнуть информацию скоропостижно очнувшейся от 32-летнего молчания экс-сотрудницы.

«Я почувствовал необходимость опередить эту публикацию», — цитирует Майкла Дугласа Deadline, — «Это полная ложь, вымысел, неправда».

Дуглас также опроверг уже прозвучавшие обвинения в том, что в свое время он помешал карьере этой крайне стыдливой дамы, и даже препятствовал ей в получении работы в других компаниях.

«Такие ложные обвинения причиняют мне много боли», — сказал актер, — «Я горжусь своей репутацией в этом бизнесе, не говоря уже об истории моего отца и многом другом. У меня нет скелетов в шкафу».

Для полной подстраховки, Дуглас сообщил, что он, конечно, полностью поддерживает движение святых дам #MeToo, и, само собой, никогда не дотрагивался до посторонних женских коленок. Для пущей убедительности «звезда» Голливуда публично поблагодарил свою супругу Кэтрин-Зету Джонс и детей за поддержку в этой ситуации.

После того, как в 2017 году «The New York Times» опубликовала материалы о нехорошем поведении знаменитого голливудского  продюсера Харви Вайнштейна, в США, а потом и во всем мире, включая Россию, развернулось движение #MeToo, участники которого с упоением и в красочных подробностях рассказывают о том, как подвергались сексуальным домогательствам. Все эти заявления принимаются общественностью не только на «ура», но и на веру, и на презумпцию невиновности жертвы обвинений рассчитывать не могут. Как правило, им остается только откупаться от предприимчивых дам, и публично заявлять о том, что они «лечатся от пристрастия к женщинам», как это уже сделал Харви Вайнштейн.

Моде на обвинения в домогательствах отдали дань и звезды американской «попсы», открывавшие церемонию награждения музыкальной премией «Грэмми» в черных платьях. 

«Я приветствую в этом зале дам и нескольких еще оставшихся джентльменов», — не без иронии сказал ведущий церемонии награждения.

Впрочем, его иронию вряд ли кто-то заметил: дамы соображали, как бы половчее прижать еще неохваченных «домогателей», а джентльмены постарались незаметно улизнуть с опасного собрания. 

Автор: Иван Сидоров

Теги: Майкл Дуглас |

Социальные сети