Сетевое издание

Я ищу ...

Загадочный аноним рассказал о любвеобильности сотрудников ФБК

Автор: ok.ru

27 Сентября 2018 20:19:47

2074

Если верить назвавшемуся сотрудником Фонда борьбы с коррупцией автору Telegram-канала, в ФБК кипят нешуточные страсти, а любовным перипетиям руководства позавидовали бы именитые голливудские кинодельцы.

В Сети обсуждается «Исповедь сотрудника ФБК», появившаяся на просторах Telegram. Некий аноним делится животрепещущими сплетнями из курилки Фонда Алексея Навального, который, судя по всему, задает соответствующее настроение среди своих сотрудников.

Как пишет издание Nation News, со ссылкой на данные инсайдера, будучи в очередной раз арестованным на 20 суток Алексей не терял времени даром и якобы закрутил роман с инспектором Лаурой Х. Что по этому поводу думает супруга главы ФБК Юлия Навальная, исправно собирающая Алексею в СИЗО пряники и сушки, остается только догадываться.

Не в пользу Алексея говорят приписываемые ему ранее любовные отношения с политиком Марией Гайдар и его бывшим пресс-секретарем Анной Ведутой.

Не далеко от «яблони» «упал» и брат Алексея Олег Навальный, также ставший героем, «сенсационной сплетни». Как утверждает аноним-ФБК-шник, — не за горами развод Олега с супругой Викторией, причиной тому якобы послужила связь последней с Михаилом Коневым, молодым директором по спецпроектам фонда «СПИД.Центр», членом партии «ПАРНАС».

Автор канала сообщил, что пока Олег Навальный находился в исправительной колонии в Орловской области, Конев водил его автомобиль и за ручку провожал его детей в школу. Таким образом, по словам тайного осведомителя, Виктория отомстила мужу за измену во время ее беременности.

Впрочем, Олег Навальный, как следует из «исповеди», завел новые отношения с некоей Анной Приклонской, отношения с которой пока предпочитает не афишировать.

Отдельного внимания заслуживает «десница» Алексея Навального Леонид Волков, который, по заверению Telegram-канала, пошел дальше своего босса, бросив жену и двоих детей ради руководителя социологической службы ФБК Анны Бирюковой. Но и на этом «любвеобильный Леня» не остановился, потому как якобы был замечен с другой женщиной, когда Бирюкова была беременна.

Лавры «Дон-Жуана» не обошли стороной и руководителя юридической службы Фонда Ивана Жданова, который, по данным инсайдера, мог иметь близкие отношения как минимум с тремя сотрудницами ФБК, две из которых были замужем.

По словам автора-разоблачителя, эти истории – только верхушка айсберга страстей ФБК. Дальше – больше.

«Если вы в фонде не спите со своими боссами — перспектив у вас немного», — такими словами мог бы начинаться сериал о «грязном белье» борцов с коррупцией.

Теги: Алексей Навальный | ФБК | Олег Навальный | Фонд борьбы с коррупцией |

Социальные сети