Сетевое издание

Я ищу ...

Ночной клуб «Жажда» на Братиславской закрыли после жалоб жителей тележурналисту Толстому

Ночной клуб «Жажда» на Братиславской закрыли после жалоб жителей тележурналисту Толстому
Автор: Фото © Нос

31 Августа 2016 20:33:35

4997

31 августа ночной клуб «Жажда», расположенный по адресу Братиславская, 29, корпус 1, был закрыт до решения суда.

Причиной тому стали жалобы жителей окрестных домов, поступившие в адрес члена Общественного Совета ЮВАО г. Москвы, тележурналиста Петра Толстого. Граждане жаловались на громкую музыку, доносящуюся из припаркованных к клубу автомобилей. Надоедливый шум лишил жителей покоя и сна.

Накануне Петр Толстой на своей странице «Вконтакте» сообщил, что жители Марьино передали ему около 500 подписей с просьбой провести проверку данного заведения.

«Примерно месяц назад ко мне уже обращались с подобным вопросом. Тогда я, в свою очередь, обратился в окружной Роспотребнадзор, который на мою просьбу откликнулся и посетил данный клуб с проверкой. В ее результате действительно был зафиксирован ряд нарушений, после чего было вынесено предписание выявленные нарушения устранить», - написал тележурналист.

Однако после повторных обращений граждан Толстой решил посетить заведение лично.

Очередная проверка Роспотребнадзора ЮВАО показала, что нарушения устранены не были. Сотрудник ведомства составил протокол о временном закрытии клуба. Двери были опечатаны.

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Вчера мне вручили целую пачку новых жалоб на шум в ночное время от жильцов соседних с клубом домов. Вопрос требовал оперативного решения» – пояснил Петр Толстой.

Теги: Москва | Петр Толстой | ночной клуб «Жажда» | Братиславская |

Социальные сети